Image default
Agenparl Pусский Difesa Politica Estera Social Network

На Тихоокеанском флоте началась подготовка к международному конкурсу «Морской десант» АРМИ-2019

(AGENPARL) – Moscow, mer 23 gennaio 2019 Военнослужащие береговых войск Тихоокеанского флота приступили к первому этапу состязаний профессионального мастерства «Морской десант» в рамках Армейских международных игр – 2019.

На полигонах «Бамбурово» и «Радыгино» экипажи боевых машин БТР-82А поэтапно пройдут курс подготовки, который включает в себя вождение и выполнение курса боевых стрельб из вооружения бронетранспортеров.

Первоначальный этап предполагает проведение одиночной подготовки механиков-водителей, где каждый продемонстрирует свои навыки и умения в вождении БТР по специальной трассе с преодолением различных препятствий.

В свою очередь будут определены и члены экипажей бронетранспортеров, отличившиеся меткостью в стрельбе по мишеням, имитирующим различные цели.

Завершающим этапом подготовки станет выполнение комплекса задач в составе команды.

Наиболее подготовленные экипажи бронетранспортеров примут участие в межфлотском конкурсе по профессиональной выучке, который планируется провести летом в преддверии международных этапов на полигоне «Хмелевка» в Калининградской области.

Related posts

A drive to help Minnesotans get to work

Redazione Redazione

Drilon lauds signing of Revised Corporation Code

Redazione Redazione

Sen. Pacquiao on the Reinstatement of ROTC

Redazione Redazione

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More