Image default
Agenparl Pусский Difesa Politica Estera Social Network

Курсанты школы снайперов ВВО отработали ведение боя и выживание в горной местности

(AGENPARL) – Moscow, mer 23 gennaio 2019 В Хабаровском крае с курсантами школы снайперов Восточного военного округа состоялись занятия по ведению боя и выживанию в горной местности.

Военнослужащие с использованием специального альпинистского снаряжения совершили спуски по отвесному склону, для усложнения задачи во время спуска снайперам поступали различные вводные.

Также в ходе практической части занятий курсанты в составе снайперских групп отработали ведение наблюдения использованием специальных приборов разведки из оборудованных из плащ – палаток укрытий.

Военнослужащие отработали зависание в определенной точке и поражение внезапно появляющихся мишеней, имитирующих живую силу условного противника.

После спуска и выхода на равнинную местность курсанты в составе снайперских групп отработали задачи по организации огневых позиций и маскировке с учетом рельефа местности и дальневосточных холодов.

Напомним, в школе снайперов ВВО подготовка курсантов ведется по трём уровням – общевойсковая подготовка, специалист-снайпер, инструктор-снайпер.

Related posts

Diciotti, Salvini: grazie a iscritti M5S per fiducia

Diego Amicucci

Corrotti (Lega): “Minacce di morte gesto vigliacco”

Redazione Redazione

Renzi, fiducia nella giustizia italiana, vedremo

Diego Amicucci

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More