Agenparl
Home » В рамках обеспечения безопасности дорожного движения сотрудниками Тульского территориального ВАИ проведено более 50 мероприятий

(AGENPARL) – MOSCOW, sab 23 maggio 2020

23.05.2020 (13:12)

В рамках обеспечения безопасности дорожного движения сотрудниками Тульского территориального ВАИ проведено более 50 плановых мероприятий, в ходе которых, осуществлялись мероприятия сопровождения и обеспечения безопасности следования воинских колонн, регулирования движения в местах проведения торжественных мероприятий, посвященных 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг., организации сопровождения и регулирование движения в местах проведения военно-патриотических акций и митингов с участием военнослужащих гарнизона.

В рамках проведения сборовых мероприятий с командирами воинских частей и подразделений гарнизона, начальником Тульского территориального ВАИ майором Константином Шевченко проведено занятие, где были даны разъяснения по порядку эксплуатации техники, изменениям в нормативно-правовой базе, а также доведены случаи дорожно-транспортных происшествий с участием военного автотранспорта на территории Западного военного округа.

В дальнейшем работа сотрудников ВАИ будет организована с Планом работы на год.

Метки:

Fonte/Source: https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12293826@egNews

Post collegati