Image default
Agenparl Pусский Difesa Politica Estera Social Network

В ракетной бригаде гвардейской танковой армии ЗВО приступили к слаживанию боевых расчетов ОТРК «Искандер-М»

(AGENPARL) – Moscow, sab 12 gennaio 2019 В ракетной бригаде гвардейской танковой армии Западного военного округа, дислоцированной в Ивановской области, приступили к слаживанию экипажей и боевых расчетов оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-М».

На практических занятиях военнослужащие отработают вопросы развертывания ракетных комплексов, занятия огневых позиций и подготовки к выполнению боевых пусков, а также проведут тренировки на комплексах управления и системах технического обеспечения, и совершенствование навыков работы на пусковых установках и транспортно-заряжающих машинах. В ходе занятий военнослужащие выполнят более 5 учебных электронных пусков ракет по различным целям.

Экипажи оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер-М» также совершенствуют навыки вождения военной техники в составе колонн по пересеченной местности и на скоростном участке в ходе совершения маршей.

“Искандер-М” предназначен для поражения малоразмерных и площадных целей: ракетных комплексов, реактивных систем залпового огня, дальнобойной артиллерии, самолетов и вертолетов на аэродромах, командных пунктов и узлов связи на дальностях до 500 км.

Related posts

Glaciers in the Americas Are Melting Faster

Redazione Redazione

Two day Maha Swachhta Abhiyan culminates with Millions Participating

Redazione Redazione

Dr. Katja Leikert: “Es ist ein Drama ohne absehbares Ende”

Redazione Redazione

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More