Image default
Agenparl Pусский Difesa Politica Estera Social Network

В горах Западного Саяна проходят последние приготовления к первому Всеармейскому конкурсу 2019 года

(AGENPARL) – Moscow, mar 22 gennaio 2019

В горах Западного Саяна проходят последние приготовления к Всеармейскому конкурсу «Саянский марш – 2019», который пройдет с 31 января по 1 февраля. Именно этот конкурс откроет программу пятых юбилейных «Армейских международных игр-2019».

Сборные команды всех военных округов, а также отдельных родов войск уже прибыли к месту проведения соревнований. А команда Центрального военного округа уже успела совершить восхождение на гору «Тушканчик» с набором высоты 2 км.  Шесть спецназовцев на лыжах преодолели более 50 километров. По маршруту движения им предстояло выполнить 8 специальных задач, в том числе поиск и транспортировку пострадавшего, подъем и спуск по крутым горным склонам на веревках, стрельбу и метание гранат на точность.

Международный этап конкурса пройдет здесь же в середине февраля. Это единственный из более 30 конкурсов юбилейных «Армейских международных игр-2019», международный этап которого пройдет зимой, в начале года, а не в августе.Documents:

Related posts

Diciotti, Salvini: grazie a iscritti M5S per fiducia

Diego Amicucci

Corrotti (Lega): “Minacce di morte gesto vigliacco”

Redazione Redazione

Renzi, fiducia nella giustizia italiana, vedremo

Diego Amicucci

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More