15 Dicembre 2018
Agenparl
Home » АНОНС: 13 ноября в 18.00 состоится интервью Ильи Шестакова на телеканале ОТР
Agenparl Pусский Made In Italy

АНОНС: 13 ноября в 18.00 состоится интервью Ильи Шестакова на телеканале ОТР

(AGENPARL) – Moscow mar 13 novembre 2018

Опубликовано: 13 ноября 2018

Выпуск программы “Отражение” – “Экологические итоги: русская рыба” – посвящен итогам лососевой путины 2018 года.

В этом году на Дальнем Востоке добыт рекордный объем тихоокеанских лососей – свыше 675 тыс. тонн. Наибольший объем освоили на Камчатке – почти 500 тыс. тонн. К началу октября, по предварительным данным Росстата, производство красной икры выросло в 1,6 раза по сравнению с прошлогодним объемом – до 18,2 тыс. тонн.
Заместитель министра сельского хозяйства – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков расскажет об организации промысла, осветит вопросы доставки рыбной продукции в центр России и ее доступности для населения, о развитии внутреннего рынка в целом и шагах по продвижению русской рыбы как национального бренда.
Источник: Пресс-служба Росрыболовства